Formulario de contacto
Le informamos que los datos que nos remita a través de este formulario electrónico quedarán incorporados en los sistemas de información de ALL WAYS DESIGN SL. Esta comunicación se utilizará exclusivamente para atender su petición. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la LOPD, usted otorga su consentimiento inequívoco a ALL WAYS DESIGN SL, para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, el tratamiento de los datos personales facilitados. Sin embargo, en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, a través de la dirección: ALL WAYS DESIGN SL Plaza Maluquer i Salvador, 3-4. Planta 3.
08401 Granollers. Barcelona o al email: info@adesignstudio.eu

Política de privadesa
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ALL WAYS DESIGN SL en adelante ALL WAYS DESIGN, con NIF: B66663394 informa al Usuario que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el RGPD (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interès.¡

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ALL WAYS DESIGN. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ALL WAYS DESIGN con domicilio Plaza Maluquer i Salvador, 3-4. Planta 3. 08401 Granollers. Barcelona, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.
El Usuario que envía la información a ALL WAYS DESIGN es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a ALL WAYS DESIGN de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ALL WAYS DESIGN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a ALL WAYS DESIGN de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ALL WAYS DESIGN siempre que proceda de fuentes ajenas a ALL WAYS DESIGN.

Cesión de datos a terceros.
ALL WAYS DESIGN no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en ALL WAYS DESIGN SL Plaza Maluquer i Salvador, 3-4. Planta 3. 08401 Granollers. Barcelona o al email: info @ adesignstudio.eu junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ALL WAYS DESIGN, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
ALL WAYS DESIGN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ALL WAYS DESIGN anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.